• 回答数

    4

  • 浏览数

    228

oo0O傻猫咪O0oo
首页 > 英语培训 > 英语4级卷二答案

4个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

沧桑小脸

已采纳

1 Y,根据人名Robert Ellis Smith定位在原文第三段, 可直接对应原文内容。感谢英语联盟提供 ()2 Y, 根据financial loss及restore reputation两组关键词对应原文第四段。3 N, 对应原文第三段第一句话,Smith说identity theft is an absolute epidemic. 与选项中的minor offence及harm is overestimated内容矛盾。4 Y, 对应原文第一个小标题Suggestion 1下第二段内容,直接对应,“如果找到工作后,不要把简历放在网上。”5 NG, 对应原文第二个小标题Suggestion 2, 选项直接给出定位点,该建议包括三项内容,选项中most strongly recommended并无给出相关的对应信息,选NG。6 N, 对应原文最后一段的第六个小标题,原文说公司不要求你在求职时提交银行帐号,社会保障号码等,与选项provide very personal information矛盾。7 Y, 对应原文第三个小标题下第一段和第二段内容,网上求职不要用真名,用generic name。8 unwelcome emails 对应第四个小标题,原文倒数第三段。9 names and contact information 对应原文倒数倒数第二段,根据小标题定位容易。10 economic gains,对应原文首段最后一句话“typically for economic gains.” 听力.(A卷)11-15 CDBAC 16-20 DDACB 21-25ACBAC 26-30CBDCA 31-35 BDABD选词填空:47 complain 48 seriously 49 determining 50 range 51 specialize 52 issues 53 involves 54 result 55 limited 56 significant备选词汇:relieved magnificent respect gravely promoting单项选择:57 (D) One can’t use them at the same time. 词汇题58 (B) Attempt to edit as they write. 细节题59 (C) To get one’s idea down. 细节题60 (D) It does not help them think clearly. 细节题61 (A) Refine writing a better shape. 细节题62 (D) Finds space research more important. 细节题63 (A) the very fact that she is a woman. 细节题64 (C) People’s stereotyped attitude towards female scientists.细节题65 (D) More female students are pursuing science than before. 细节题66 (C) Women can balance a career in science and having a family. 细节题67 A 词义辨析题。根据题意,空格前为死亡人数,空格处应是受伤一词,所以injured。68 B 一夜之间,就搭起许多帐篷,应该选B almost 几乎。69 C 介词题。前文bloom指大量出现,amid义为in the middle of sth.among指在几个个体之间,above 在...之上,across指从一边到另一边。70 D 词义辨析题。Military installation 指军事设施。Rank指排名,personnel指职员,equipment指设备。这里指把军事设施作为难民的临时住所。71 B 固定搭配题。Set out 开始,set on 攻击,set forth 提出,set in 开始,到来。这里表达在冬天来临之前,所以选in.72 C 词义辨析题。Falling落下,emergence 出现,arrival 到来,根据文义,前文提到冬天到来,一些组织提供住所,但是(but)春天来了,就要搬出,所以选arrival.73 D 词义辨析题。Strengthen加强,transfer转移,aid救助,provide提供,而camp(营地)空格后面是医疗,食物,住所,那么应是营地提供医疗,食物和住所。所以选D。74 A 逻辑题。前文提到begun to close,准备关闭,后文又有permanent(永久的),所以句义应为营地没有打算永久提供食宿,所以选never.75 D 词义辨析题。回自己故乡的想法对于难民来说,既想回到自己的家园,又怕回去挨饿,所以是一种两种感情混合mixed的感情,puzzled困惑的,doubled双倍的,contrasted对比的,反差的。76 B as many as ,as...as的搭配。77 C 介词题。句义为在同一帐篷下与邻居共用灶台和洗澡设备。应选under。78 D 词义辨析题。Facilities指设备,辅助物,instruments指设备,仪器,implements指工具器具,appliance指电器(多家用)。此处为洗澡设备,所以选appliance。79 B 固定搭配题。题目中空格后为of,四个选项中seek常与for,after搭配,long与for搭配,dream与of搭配,search与for搭配。80 C 词义辨析题。根据句义,空格前有get back to their herds,明显是从事农牧业生产,所以应选farming。Producing生产,cultivating指耕种,nourishing义为滋养。81 D 逻辑题。根据句义:大多数人回来什么都没有,只有一堆废墟。nothing but只。82 A 词义辨析题。此处表达意思为电线,只能选line。path指路径,channel指频道,current指"流"。83 C 词义辨析题。句义为救援人员估计地震所摧毁的建筑需要很多年进行重建,account估价,measure测量,估量,estimate估计,evaluate评价(某人或某物)。84 B 固定搭配题。句义同上句。此题考察take的固定搭配,take up开始从事,占用,take away 带走,take out 取出。85 D 词义辨析题。reservation 保留,retreat 撤退,replacement 替代,recovery 恢复。根据句义,成千上万的生还者永远也不可能完全康复,指心灵创伤。86 C 介词题。最后一段展望未来,在废墟上重建家园,选built upon,符合文义。87.the finding of this study failed to take people's sleep quality of sleep into account.(将人们的睡眠质量考虑在内)88.the prevention and treatment of AIDS is a field in which we can work together.(我们可以合作的领域)89.because of the leg injury, the athlete decide to quit the match.(决定退出比赛)90. to make donations or for more informations ,please contact us at the following address.(按以下地址和我们联系)91.please come here an ten tomorrow at your convenience.(如果你方便的话)

英语4级卷二答案

191 评论(11)

康康是逗逼

我有啊明天给你哈

132 评论(13)

秋日偶语

2020年9月英语四级卷一翻译:

茅台(Moutai)是中国最有名的白酒,在新中国成立前夕,被选为国宴用酒。

据说赤水沿岸的村民四千年前就开始酿造茅台。在西汉时期,那里的人们生产出了高质量的茅台,并把它贡给皇帝。自唐朝开始,这种地方酒通过海上丝绸之路运往海外。

茅台味道柔和,有一种特殊的香味;适量饮用可以帮助缓解疲劳,有镇静作用,因而广受国内外消费者的喜爱。

Moutai is China' s most famous liquor which was selected as the drink for national banquets right before the founding of the People' s Republic of China.

It is said that the villagers along the Shishui River started to make Moutai 4,000 years ago. In the West Han Dynasty, the people produced Moutai liquor of superior quality, which was paid as the tribute to the emperor. Since the Tang Dy- nasty, this local beverage has been shipped overseas by the marine silk road.

Moutai features mild flavour and unique fragrance, and helps relieve fatigue and achieve tranquility if taken proper- ly, thus winning great popularity among domestic and for- eign consumers.

2020年9月英语四级卷二翻译:

茶拥有5000年的历史。传说,神农氏(ShenNong)喝开水时,几片野树叶子落进壶里开水顿时散发出宜人的香味。他喝了几口,觉得很提神。茶就这样发现了。

自此,茶在中国开始流行。茶园遍布全国,茶商变得富有。昂贵、雅致的茶具成了地位的象征。

今天,茶不仅是一种健康的饮品,而且是中国文化的一个组成部分。越来越多的国际游客一边品茶,一边了解中国文化。

Tea has a history of 5,000 years. One legend goes that when Shen Nong was about to drink some boiled water, a few wild tree leaves fell into the kettle and gave off sweet fragrance. He drank a little and found it very refreshing, which led to the discovery of tea.

Since then, tea became popular in China. Tea gardens ap- peared everywhere, tea merchants became rich, and expen- sive and graceful tea set even became a symbol of social status.

Today, tea is not only a healthy drink but also part of the Chinese culture. More and more international tourists begin to understand the Chinese culture as they drink tea.

2020年9月英语四级卷三翻译:

你如果到北京旅游,必须做两件事:一件是登长城,另一件是吃北京烤鸭。闻名遐迩的北京烤鸭曾仅限于宫廷,而现在北京数百家餐厅均有供应。

北京烤鸭源于600年前的明代。来自全国各地的厨师被挑选出来到京城为皇帝做饭。人们认为在皇宫做饭是一种莫大的荣誉,只有厨艺出众者才能获得这份工作。事实上,正是这些宫廷厨师使北京烤鸭的烹饪艺术日臻完善。

If you travel in Beijing, you must do two things: climbing the Great Wall and tasting Beijing roast duck. The well-known Beijing roast duck used to be available only in the imperial court, but now is supplied in hundreds of restaurants in the city.

Beijing roast duck originated in the Ming Dynasty 600 years ago, when chefs from all parts of the country were selected to cook for the emperor in the capital. People believed that it' s a great honour to cook in the palace for only those with outstanding cooking skills could be offered the job. In fact, it' s these royal chefs who have gradually perfected the cooking of Beijing roast duck.

2020年9月英语四级翻译真题及答案小编就说到这了,更多关于大学英语六级考试的备考技巧,备考干货,新闻资讯,成绩查询,准考证打印入口,准考证打印时间等内容,小编会持续更新。祝愿各位考生都能取得优异的成绩,顺利通过考试。

115 评论(14)

A.灰~白~黑~

链接: 

提取码: 74uf 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

简介:

英语四六级考试是教育部主管的一项全国性的英语考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确地测量,为大学英语教学提供测评服务。

355 评论(12)

相关问答